ты наполняешь грудь
мякнешь, стекаешь как-будто ртуть,
в пальцах моих падаешь как песок
с гребня бархана, очередь мне вдохнуть,
не отпуская ни кисти, и ни плеча,
ты недвижима станешь, но горяча,
контур твой переполняет сок,
ты выдыхаешь - я таю в твоих лучах
Свидетельство о публикации №118050805708