Ювелирная ложь
ювелирной работы деталь…
В глубине подсознанья рождается страх,
и терзает сомнения сталь…
Как всегда, неповинен — пощады прошу,
лгу бесстыже, да что там, — безбожно брешу.
Ты ж богиня, мой ангел, кумир…
Я — мужчина, какой я к чертям ювелир.
Свидетельство о публикации №118050805662