Если ты задумал дело

Если ты задумал дело
Ты предвидь его конец
И прикинь, как оно в целом
Какой ему сплести венец.

Из цветов лесных иль клумбных
Иль из роз, лавровых листьев.
Нет из дел особо крупных
От грязи, грехов очистив.

В этом суть и дело скоро
Вас спасёт от бед и горя.


Рецензии