У Дашули юбилей

                У Дашули юбилей,
                Собрала  она  гостей.
                Здесь папуля,  мама  тоже,
                Бабка,дед, дядя  Серёжа,
                И подружки,и дружки.
                Везде шарики,флажки,
                И подарочков не счесть.
                Что хотела - всё  здесь есть.
                Хороводы, танцы, пляски,
                Игры,песенки,и сказки,
                В конкурсах большой  успех,
                Скачет  мячик выше  всех!
                Вносят  торт  большой. Со стула
                Даша пять свечей задула!
                -Проходите все сюда,
                Угощайтесь,господа.
 


Рецензии