Абрам бизнесмен

Пришел к Абраму как – то Мойше
Абрам, терпеть нет силы больше!
По телевиденью сказали
Что бизнесмена обобрали!

Что были «волками» партнеры
Они пустились на аферы
И бизнесмен тот пострадал
Все состоянье потерял!

Абрам, я знаю ты – мудрец
Во всем «собаку съел»
В партнерах ты б имел «овец»
Иль «волков» бы имел?

Спросил так Мойше у Абрама
Абрам ему ответил прямо6
-Мне «волки» не нужны партнеры
Они способны на аферы!

Спокойней «овцы», но они
Не красят бизнес в наши дни
Одно лишь не должно случиться –
Возможность их договориться
Договорятся меж собой
И будет бизнесу отбой!


Рецензии