Жизнь
И остановишься вовек,
Ты вспомнишь про себя:
О том, что веря и любя,
На свете не прожить.
О том, что жизнь, так коротка,
И оглянувшись свысока,
Поймёшь, что сделал ты.
Какой оставил в жизни след,
Чрез много-много лет.
Когда помог, когда простил,
Когда про всё забыл,
Перечеркнул в душе огонь,
Ты жизни скажешь этой стой.
Остановись, постой!
Я не успел сказать - люблю,
Я не успел тебе помочь,
Я не успел сказать - дарю,
Не появились сын и дочь,
Не мог я в жизни превозмочь,
На всё ответ простой:
Всё будет завтра и потом...
И будет время, теплый дом,
Согретый близкими людьми
Ты лишь немного подожди...
Лишь сильный всё преодолеет,
Родных всей добротой согреет,
Очаг, работу совместит,
Всем всё на свете он простит.
За всё я близким благодарна:
За их заботу и тепло,
Что Богом было мне дано!
01.03.2018, отредактировано 17.06.2018
Свидетельство о публикации №118050800560