Я есть начало и конец

Долго искал начало всех начал
Но Ты молчал и  мне не отвечал
Подумал я, а был ли ты Отцом?
Но кто тогда был под Твоим лицом?

Зачем учил Твои стихи про Мцыри?
А до того, гром слушал о Тебе
Читал легенды разные  Псалтири
Зачем  писал легенды эти  мне?

Вот, сам пишу, несвязно и коряво
Душа моя страдает, встречи ждёт
Всё  кончит  Трамп, живущий "кучеряво"
На кнопку красную надавит Идиот!

Допустят ль встречу Путина и Трампа?
Противится той  встречи  весь конгресс
Россия  - враг... В сознаньи только  штампы
Убить Россию - главный  интерес...


Рецензии