моя далекая соперница

*****
песня

я отдала тебе летние ночи,
я отдала тебе все, что ты хочешь!
я отдала тебе жгучие ласки -
ты получила взаймы грешную сказку...

моя далекая соперница, я проиграла...
моя далекая соперница - враг мой поневоле...
нам никогда нигде не встретиться - я мосты сломала!..
моя далекая соперница, я сдалась без боя!

ты береги его - счастье так хрупко!
будь для него всегда нежной голубкой,
будь для него легка сердцем и телом..
Ласточка навсегда  в май улетела!....

моя далекая соперница, я проиграла!
моя далекая соперница - воин в чистом поле...
ждала, когда же перемелется, чтобы начать сначала...
моя далекая соперница, я сдалась без боя!


где же, ты где была, когда я его спасала?
где же, ты где была, когда я его лечила?
где же, ты где была? я жизнь ему отдавала,
а ты... так легко любовь за крыло схватила!...

моя далекая соперница, я сдалась без боя!...


Рецензии