Больше, чем любовь
Я счастье и несчастье.
Я больше...
Я твой дом и жизнь, и кров.
Я - непременный твой участник,
Всего Тебя, любых твоих движений
и оползней и взлётов и лишений.
Я где-то Там внутри Тебя всегда.
Я твой восторг и горе и беда,
и радость обожания и гнева.
Я вся твоя (хоть непорочна дева).
и если надо делом доказать,
сорви печать, чтоб новый круг начать.
Свидетельство о публикации №118050805560
Светлана Бабетта 17.05.2018 20:45 Заявить о нарушении