От слов твоих

От слов твоих
Сквозных отверстий
В моей груди не сосчитать.
Меня свалив,
Ты взглядом сверлишь,
Я просто не могу дышать.

Шагнув навстречу,
Сделал больно,
Ты ешь холодным блюдо месть.
Вся жизнь предтеча,
Тьме крамольной,
В которой времени не счесть.

Шагнув навстречу
Все испортил,
Я просто перестал дышать.
Я не отвечу
Все так спорно,
Но как же так, твою же мать?


Рецензии