Ну что ж, идите

Люди расходятся пачками, как купюры.
Кто-то на пользу, а кто - в расход.
Люди меня считают полнейшей дурой
И в сторону мою, свой раскрывают рот.
Люди сгорают быстро. Они как щепки.
Всё, что от них остаётся - это зола.
Люди друг друга загоняют в клетки.
Только жаль, что я так поздно это поняла.
Люди не помнят, как завязались нити.
Люди просто уходят. Ну что ж, идите.


Рецензии