Бессмертный полк

Когда закончился парад,
И маршей звук умолк,
Тогда пошли и стар,и млад,
Пошёл Бессмертный полк.

На фото, также молоды,
Как много лет назад,
России верные сыны,
Победно держат шаг.

Кто жизнь свою не пожалел,
Чтоб люди жить могли,
Кто победить врага сумел,
Но сами полегли.

Навеки в памяти людской,
По городам страны,
Бессмертный полк уходит в бой,
Чтоб небыло войны.


Рецензии