несоветский мир
молоденькая девчонка-продавщица,
Резко спрашивала молодого мужика,
ты ГДЕ(?)был.....!*
он оправдывался конечно.
один Нюанс--Девушка вела себя по советски,
на улице Несоветский Мир,
личные протоколы--настолько Другие.
Свидетельство о публикации №118050805519