Мы живы памятью о прошлом

"Георгий" не является Гвардейской -
Нам символы вменили от врага -
Их "власовцам" вручали за успехи,
За ними смерть, разруха и беда.

Не путайте понятие о чести,
Нам дорог цвет Победы кумача,
В эрэфи не достойны этой чести,
Нет славы в этой ленте палача.

К Победе шли достойные солдаты,
Великой, нерушимой СССР.
Страну сознательно сгубили дерьмократы -
Ужель вы думаете, это нужно всем?

Наш цвет Победы - красный, кумачовый,
Не "колорадский", власовская блажь!
Найди платок затерянный, парчовый,
Но только красный - это символ наш.

Порежь на ленточки, раздай своим знакомым,
Пускай все видят - жив ещё народ!
И память о Великом и суровом,
Не сомневайтесь, в нас ещё живёт!

© Первослав


Рецензии