Стихи по ступенькам

Я не знаю сам себя,
А других тем более.
Что такое моё я
Не познаю долее.

Может, кто со стороны
Даст оценку внешности
Только так люди умны –
Видят все погрешности.

Внешность отражает, что внутри
В голове твоей: глаза и уши,
А остальные три – миры
Думай, чувствуй лучше.

Мой девиз – познай себя
Трудный путь, что дальше?
Если любишь ты любя
Всех, кто тебя старше.

Потому, что знают, кто есть ты
К ним, пока живы, скорей иди.


Рецензии