Скорпион говорит Оленю

Стих Благородному Оленю


Ответь мне на вопрос, Олень, -
Слывешь ты очень благородным,
Какого ж ты рожна весь день
По лесу скачешь сумасбродно?

Ты снес полчащи на лету
Своими твердыми рогами,
Но смысла в этом на беду -
Ни там, ни здесь, ни между нами.

Вернись немедля в свой вольер,
А то ужалю я в копыто,
Я Скорпион, и мой пример -
Недвижным быть, но плодовитым.


Рецензии