гуляю я на свой отит плюя

на улице плюс пять выше нуля
гуляю я
и голова открыта
навстречу ты опять
без цели
вуаля
в пальто на молнии
плотно душа прикрыта
идёшь неведомо куда
и без руля
а улица канавой перерыта
хотел предупредить...
упала в яму...гля...
издержки городского быта
я ловко яму перепрыгнул
оп-ля-ля
ты ухогорлонос - и от отита
меня лечила пару месяцев назад...
финита ля комедия роднуля...
на улице плюс пять выше нуля
в Москве в Рязани в Питере и в Туле
гуляю я на свой отит плюя


Рецензии