О сбыточности мечт

Блистала молния на небесах свинцовых
И ветер в трубах жутко завывал.
Душа искала ощущений новых,
Он получил, что долго так желал.

В кромешной тьме стоит закован в латы,
Суровый рыцарь,воин и боец.
Он ждет момент, кода его солдаты
Ему предложат царственный венец.

Тяжелой поступью взойдёт он на трибуну,
Подымет длань и речь произнесёт -
Согнёт толпа пред ним, великим, спину,
Спасителем Отчизны назовёт!

А там за стенами, что окружают замок,
Стоит народ, поверивший в царя.
Он окружен здесь частоколом рамок,
Чтоб не расстроить нищетой вождя.


Рецензии
Грац Константин! Разделили конфетку и фантик очень успешно.
Спасибо за Ваш труд!

Олег Тимошенко   08.05.2018 14:43     Заявить о нарушении