Служба Сатане

Беспозвоночных паразитов
Был создан Сатаны отряд
В котором совесть вся убита
И, что «штампует» все подряд!

Коль Сатана ему прикажет
И, голосовать его обяжет
За свой закон, очередной
Что есть насмешка над страной!

Был в внеочередном порядке
Отряд сей в власти помещен
Без права мыслить – для порядка
Беспечной жизнью награжден!

Беспозвоночным ставки дали
Такие, что о них мечтали
Министры многие, двора
«Штампуй» закон, кричи «ура»!

Кто не согласен, вон из Думы!
А рот открыл, коль, то в тюрьму!
И нет таких, что стали б думать
И часть разделить Му – Му!

Все знают, страшна диктатура
Российская – всего страшней
Возможны с ней одни «амуры»
А споры – сокращенье дней!

Большевики опять у власти
Не постаревшие, о нет!
Они свое куют лишь счастье
Они не помнят о стране!

Беспозвоночных паразитов
Исправно действует отряд
Глухих, согласных, честь убита
Диктата худший вариант!

Живет, совсем забот не зная
Исправно деньги получая
Принадлежащие стране
Служа исправно Сатане!


Рецензии