Форсаж! -Эртк

Вплету в объятия свои,
Так невзначай, и ненароком,
И нас пробило, словно током,
С начала начатой «игры»!
С тобой, как будто первый раз,
«Игру» мы снова начинали,
И в ней уже мы не скучали,
Внезапно свет вокруг погас!
Был полумраком соткан миг,
Телами отражались свечи,
Твои мелькнули рядом плечи,
И жар сквозь нас уже проник!
Объятий пыл, вступая в раж,
Так в лезвиях свечного света,
С дрожанием ласковых ответов,
Закончили мы наш форсаж!


Рецензии