Нет тебя

Снова встречи я жду, позвони,
Каждый шорох ловлю за окном,
А в домах уже гаснут огни,
И встречаю рассвет не вдвоём.

Сердце глупое, что ты стучишь,
Я могу не услышать шаги.
День проходит, опять ты молчишь,
Как же раны мои глубоки.

А в ушах заразительный смех,
Так смеяться лишь ты только мог.
И была я счастливее всех,
Не терзалась душа от тревог.

Без тебя надо жить, только как,
Что мне завтрашний день принесет,
Как завяли тюльпаны в руках,
В жизни новый настал поворот.


Рецензии