Я по тебе тоскую

Я по тебе тоскую.
Ранней и поздней весною.
Даже страну другую,
Выбрав, останусь с тобою.

Я по тебе тоскую.
Днём или даже, ночью.
Укроюсь улыбками счастья,
Прогоню мысли, что ты с другою.

Я по тебе тоскую.
Это, пожалуй, серьёзно.
Нет тебя тут почти вечность,
Нет тут и нас с тобою.

Тихо, как будто неважно.
Все тут без нас померкло.
Я лишь борюсь отважно,
За счастье, чтобы было оно на свете.


Рецензии