в середине дня

Гуд самолёта , что заложит  уши…
В конце  июня  точно  также  в трубку
Кричала . Мой покой тогда  нарушив .
Ну, может быть не так, но тоже. Крупно

Твой  силуэт  всё длился  на сетчатке.
Не улыбался … Просто слушал голос.
Кричала. " Мне с тобой одно несчастье …"
Я представлял : ты тонкая , что колос.

Я представлял : ты гибкая . Так ива
Копною веток склонится  пониже…
Я слушал . Понимал : ты так красива !
Но красота твоя не станет ближе.

Ни через миг , когда умолкнет эхо
От  злости, что скопилась и - на волю.
О чём я думаю сейчас ? Ты - грех мой.
И что тебя я до сих пор  не стою….


Рецензии
по- моему планка сильно занижена, Андрей...

Надеюсь, покой не нарушила этим откликом...

Бобрякова Елена   08.05.2018 16:17     Заявить о нарушении
Ну,я так думаю.Спасибо)

Андрей Нейман   09.05.2018 13:59   Заявить о нарушении