Приглашение...

Загуляю опять, загуляю,
Потеряю и сон и покой ...-
По весёлому, синему маю -
Будто пеной запахло морской ...

Приходи вечерком, он бесценен,
Птахи - песни любовно поют ...
Над рекой, дымкой нежной, сирени
Из заката - мелодии пьют ...

Разожжём костерок и картошин, -
В угли бросим - как будто в зарю ...
Приходи вечерком, я - хороший,
Я - зарёю тебя напою ...

08/05/2018.


Рецензии