Вот ветерок подул с Востока,

Вот ветерок подул с Востока,
Пробил он толщу тёплых струй.
Не миновать нам зимы рока
Хоть сколько против не кукуй.

Особо чувственны к погоде
Кто в старом возрасте уже.
Заметны изменения в природе
Она раздета, в неглиже.

Но ей не стыдно – время отдыха
Закономерный ход – её сезон.
Нам отдохнуть душой неплохо
Опять звучит вечерний звон.

Не ветерок шумит, ветрище
Мороз ядрёный бьёт в лицо.
От холода спасает пища
И доброта людей, твоя ещё.


Рецензии