Творение есть слава нашего Отца

Деревья, закрывают небосвод.
Берёзы, кружат хоровод.
И свежесть зелени, деревья украшает.
И солнце, по листве играет.
Глаголят птички, славу жизни.
Господь Создатель этой были.
А небо, озаряет цвет нежнейший.
Рисует Бог, красою вечной.
Прославить я хочу, Отца, Он, созидает без конца.
Никто, не может, с Ним, сравница.
А сколько лиц, пытались, с Ним, сразится.
То, ерунда, и пустота, то глупая идея бренности была.
Творение, есть слава нашего Отца.
Един Создатель, наш, достоин славы всей.
А все творения,  Его лишь грани тень.
8 Мая 2018 Год.


Рецензии