Моление луны о хайку

Грудь луны с жемчужным светом
Добровольно и легко
Проливает на планету
Сладостное молоко,
И цементеая нирвана
Покрывает все и вся,
Приближение свиданья –
Пятьдесят на пятьдесят.
Безнадежная архаика –
Без подделки старина:
Незаконченного хайку
Вечно строящийся храм.


Рецензии