Бессмертный полк

 Бессмертный полк шагает по планете
И не дает он никому забыть,
Что мы теперь пред павшими в ответе
За мир, что всем нам нужно сохранить.

Не зря же кровь они все проливали
И погибали, пройдя до конца.
Свободу своей жизнью отстояли.
Об этом помнят их наши сердца.

Поклонимся и бабушке и деду
За счастье и за мир над головой,
Ведь ими завоевана Победа
И радость , что пришли они домой.

Бессмертный полк шагает по Планете
И это дань всем павшим и живым,
Что всё мы помним- взрослые и дети
И для других ту память сохраним.


Рецензии