Ты словно молния сверкнула, немая тишина

Ты словно молния сверкнула, немая тишина.
По небу прокатился гром, и напугал тебя.
Пусть небо это разорвётся, сгинет пусть земля.
Всё это я переживу, лишь бы ты со мной была.


Рецензии