День добрый Тарасик

День добрый Тарасик, рада тебе!
Простились мы с ЯФом, проблема в судьбе!
Потеряны связи, друзей недочёт,
А, как был налажен гостей там подсчёт!
Смотрю ты на даче уже загораешь,
В наши проблемы совсем не вникаешь!


Рецензии