Метео

Обещают грозу.
Ход вещей, как конем,
Отделяет фантомных любовей
От неё, надо всем задержавшейся в нем,
Ту, которая не многословит.
Он торопится пить и, в сетчатки олив
Разогнавшись ширазовой сетью,
Заплестись,
Невесомое ос-та-но-вив,
Слово «тоже»
Случайно ответив,
Замолчать. А она
В полудрем - «Разоснись.
Расскажи, а другая-то - та ли?»
Обещают грозу.
Воду - сверху и вниз.
Как они друг без друга устали.


Рецензии