Мама говорила
Запросила ласки.
Нет уж жизни торжества.
Плачут мои глазки.
Нет здесь друга моего.
Цветы не подарит.
Сердце раненое моё,
Плачет и рыдает.
Говорила мама мне:
"Доченька, запомни,
В старости легко вдвоём,
А одной, хоть лопни.
В молодости, трын-трава.
По плечу любому.
И одна уж ни беда.
Полюбишь весною.
В старости уж свет не мил.
Зябко и морозно.
А без милого дружка
И замёрзнуть можно"
Что же делать,я одна
Без милого друга.
Замерзает вся душа
В поле вьётся вьюга.
Плачет, мается душа.
Выхода уж нету.
Жизнь несётся стороной
И летит по свету.
08-05-2018год.
Свидетельство о публикации №118050805141