нужда в суперНормировании

ежели изображение автора
  есть с произведением
  то произведение
  уже не имеет
  никакого значения
  всё Дело в том что Видео любое.....!"
  Оч. Нуждается в СуперНормировании ...!!
  в сверхЦензуре.
  об это можно сказать без увёртокъ.
  а что никто не поймётъ..
  Справедливость не парламент.


Рецензии