Я меняюсь

Стала, я, другой,
Стала, я, ненастной.
Стала, милой, ясной,
Но, опасной.
Стала, ненавистной,
Даже, в чем то, дикой.
Вот теперь, пожалуйста,
Как актриса, я раскрыта.
Милой, я была,
Буду, всегда разной.
Но зато, невероятной и прекрасной.


Рецензии