Душу сорвать...
Если, набатно непреложно, Победы просветляет тень.
В ней столько крови и страданий. Боли. Любви и героизма,
Что поклониться, горько мало, а жить, бесспорно, править тризну.
Но, год за годом, сквозь печали, скорбим и плачем. Жаль, что нет,
Всех, кто погиб и выжил, ради наших, ими счастливых лет…
8 мая 2018 г.
Свидетельство о публикации №118050805115