С Днём Победы!
что самый важный в мире Праздник наступает.
И под цветущей серебристо-белой веткой
играют с мамами в песочек мирно детки.
Над ними солнышко. И голуби воркуют.
Как бились прадеды за эту жизнь простую!
Чтоб каждый год - улыбки, мяч, велосипеды!
И чтоб не взрывы, а салюты - в День Победы!
Свидетельство о публикации №118050805113