Такой Той

Пришёл Любимый. И тела
Сплела любовная волна.

А утром в зеркале - изволь, -
Прочь годы! - Юная Ассоль.

Не узнаю,-  что в профиль, фас, -
Морщинок след исчез на раз!

От кожи свет струится, нежность.
Во взоре - даль и безмятежность.

Щеки коснулась я рукой, -
Давно я не была такой!

Изумлена до немоты.
Той, что подарил мне ты!


Рецензии