Какие у нас есть права

Ты кто моя милая женщина
Ты кто,что гуляет по парку
В туманную синь вся одетая
Ответа ищу-как подарка
Прелестная нежная женщина
Во взгляде меня ты волнуешь
И в запах весны вся повенчана
Мелькнёшь в тишине-зачаруешь

Зачем тенью таинств влечёшь
И всё будоражишь в груди
С улыбкой коварной из тени
И просишь прийди -и уйди
То пальчиком манешь мне в след
Я чувствую рядом твой взгляд
Как долго нам будет казаться
Я рад очень,-тут-же не рад

Красивая-плеч твоих нежных
Конечно хотел я обнять
Как миф,как святое виденье
В руках мне никак не сдержать
Ты голову в пол оборота
В какую-то даль манишь вновь
Ты знаешь,-ты просто колдуешь
Зачем мне такая любовь

Я может быть просто теряюсь
Хотя мог бы просто прогнать
Крестом отвести,-но стараюсь
В тумане твой образ искать
Ты просто меня закружила
Несусь в круговерти любви
За что ты со мною связалась
Зачем безграничья в пути

Прошу и твой голос теряет
Магических сил кружева
Уймись-не сбегай,-я же знаю
Ты тоже в трясине,как я
В трясине любви безутешной
По пропасти края идём
Неверный наш шаг и нелепо
На плаху,-любовь оборвём

Тихонько часы,стрелкой мимо
Мотают круги день за днём
А наша любовь как лавина
По кратеру-в бездну течём
Становиться жутко до боли
Какие у нас есть права
Прошу и кричу,-ну останься
Не рви ты любви кружева

А эхо над нами смеёться
В захлёб понеслось в небеса
А я очень тихо в оконце
Рыдаю,-срываясь в слова
На небе твой образ увидел
Ты в тучах манила рукой
Сорвался-и вслед,за любимой
Хотелось мне счастья!-....С тобой!

08.05.2018.Andrei Riss.


Рецензии