***

Интереснее всё ж впереди,
А не там, где ты был не однажды,
Не войти в одну реку нам дважды,
Как ни бейся и как ни крути.

Нам неведомых в жизни дорог,
Исшагать бы хотя б половину,
Не топтать бы на месте мякину,
Не искать бы в истоптанном прок.

Опыт прошлого, только лишь опыт,
Нам подсказки дающий как жить,
Только б будущее не прохлопать,
Но бывает, что надо спешить…

© Первослав


Рецензии