Жизнь всегда питает тебя светом

Жизнь вокруг
питает тебя светом
будто с ложки кормит
чудной кашей
в ней источник
счастья и любви
а ты маленький
ребенок неразумный
лишь с восторгом
открываешь рот
и доволен сам
своей улыбкой
рад что ничего еще
не знаешь
что придет потом
а что уйдет
что забудется
чему дано остаться
в твоем мире
другом и врачом
а что просто
перевоплотится
в облака на дальнем
синем небе
чтоб уплыть
в другие времена
и в другие страны
где так просто
жизнь всегда
с начала начинать.


Рецензии