Чем больше узнаю людей- тем больше нравятся собаки
Я поняла ее теперь...
Мне больше НРАВЯТСЯ СОБАКИ...
Чем больше узнаю людей....
Собака зимой появилась....
Из ниоткуда...как всегда...
Под банею в темный вечер
на морозе ощенилась она......
Шесть комочков на свет появились...
Шесть любимых мохнатых детей...
Ей еду добывать приходилось
Где?Конечно у добрых людей...
Все чем люди ее угощали
деткам она несла
Даже корм что ей насыпали...
Уносила им в пасти она....
Так вот зиму они пережили...
Наконец наступила весна
И собачьей семье не радость...
а несчастье она принесла...
На участке хозяин бани
Заприметил давно уж щенят
Он их выгнать оттуда пытался..
И совсем был семейке не рад...
Никогда не понять мне такое...
как родится такое могло
В голове у того кто жил рядом...
план убийства созрел уж давно...
Утром с палкой нелюдь вышел...
Выжидал когда мамка ушла
страшный визг тот предсмертный я слышу
До сих пор он в ушах у меня...
А собака от горя металась...
Все пыталась их как то спасти..
И щенка... из шести что осталась,
За собою смогла увести...
и пришла на негнущихся лапах...
К тем...кто давал ей еду...
Слез ручей из глаз ее капал...
Ведь она побывала в аду...
ЧЕЛОВЕК!!!вспомни заповедь Божью!!!
НЕ УБИЙ!!!!что ж ты сделал то?...а?
Человек возомнил себя Богом...
не боясь Страстного суда...
Нет не жалости..ни покаянья
У таких .Их людьми не назвать!!!!
Их вселенское зло породило
А не добрая чуткая мать..
Свидетельство о публикации №118050800509