Властью, данной мне свыше...
на два разных носка на ногах...
Наконец,он изрекает:
"Властью,данной мне свыше,я
объявляю вас парой!"
Юмор из "Одноклассников"
Не беда,что носки разной "расы",
Они,возможно,давно знакомы!
Можно их повенчать и без ЗАГСа,
И "обмыть"эту пару дома!
Свидетельство о публикации №118050805074