друг моей собаки

 
 У меня сносило крышу
 от бессмысленной атаки.
 Ты сказала еле слышно-
 Это друг моей собаки.

 Я стал борзым бультерьром,
 брал червонец за услуги.
 Ты сказала откровенно--
 Это муж моёй подруги.

 И когда я не услышу,
 сквозь холодную преграду,
 Ты прокапаешь по крыше--
 Это мой сосед по аду.


Рецензии