Росинка души моей

 

1
На синее море мечтая смотрю
И белою чайкой над ним я парю
К тебе я стремлюсь единственный мой
С тобою хочу быть я только с тобой.

Мне бы волшебницей стать хоть на час
Увидеть сиянье любимых мне глаз
Поцеловать тебя нежно обнять
Я очень тоскую страстно шептать.
2
Твой образ рисую себе в облаках
Хочу тебя видеть не только во снах
Твой ласковый голос услышать хочу
Я не смогу без тебя не смогу.

Волны бегущие в синюю даль
С собой унесите тоску и печаль
Росинку души моей знаю дождусь
И каждое утро счастливой проснусь

Припев

А ты люби меня сильней
Как жизнь,как вдох последний твой
Я стану только красивей
От ласк твоих любимый мой

А ты люби меня сильней
Пусть песней слышатся слова
Люби со страстью и нежней
Чтоб в ласке умирала я



Редактировано автором 08/05/2019.


Рецензии