Девки, гуляйте весело!

"Вчера у моей лучшей подруги
был День рождения.Я ничего
не помню,но,судя по деньгам,
найденным утром в моих трусах,
было весело..."

Юмор из интернета






Оставляйте бесстыдство и страх,
Ведь забавно из тел месиво...
Если деньги нашли в трусах,
Значит,было и вправду весело!


Рецензии