Как леди Годива

Ты, как известная леди Годива
Наш преуменьшить решила налог
Это ль не чудо? Это ль не диво?
Голой - по городу... Вдоль! Поперёк!

Все извращенцы, наверно, ослепнут
А все ханжи повредятся умом
Ты сексапильно внесёшь свою лепту
Правда, сама не узнаешь о том


Рецензии