***

Мы думаем-
Всё просто так,
Происходит из ниоткуда,
Нечего о прошлом рассказать,
Возвращаясь беспамятно оттуда.

Если уроком не пройдём,
Сможем ли подумать мы об этом?
Жизнь болтается на пальце бога-
У святости и нашим бредом,
Где спрашивать уже без прока,
Тем более не зная следующего срока,
Когда придётся снова жить погано...
Иль без порока.


Рецензии