У своих истоков...

-"Скажите,доктор,а почему вы
стали именно гинекологом?"
-"Где родился-там и
пригодился!"


Юмор из интернета







Поступил наш Изя на врача наконец,
Решив,-где начало-там должен быть
его конец...


Рецензии