Оазис влажных губ
По бездорожью нежной кожи.
Полуденного Солнца власть -
Тобой измучена до дрожи.
Лаская языком барханы,
Мой градус Цельсий повышаешь.
Бредут твоих рук караваны
В оазис губ, испить желаешь
любви колодезной воды...
08.05.18.
Свидетельство о публикации №118050800484
Так и природе не престало удивлять
Сергей Голубинов 30.06.2019 19:38 Заявить о нарушении