Сложны

Я не люблю свои стихи,
Поэтом тоже не зовусь.
Они по сути не плохи,
Но мне нейтрально,
                я клянусь!

В моей судьбе другая цель,
И в голове полно идей.
Услышать звонкую капель,
В сердцах родных тебе людей.

Играть словами так легко,
Труднее жизнь свою прожить.
Казалось счастье далеко,
Но для чего на свете жить?!

И как познать свои мечты?
И выбрать нужный верный путь.
Чтоб под влияньем красоты,
Не выпить снова яда - ртуть.

Я не люблю свои стихи,
Твои мне тоже не нужны.
По сути, - люди не плохи,
Но так неистово сложны...

8 мая 2018 г.


Рецензии